Aviso de Privacidad

1. PRESENTACIÓN Y DERECHO DE INFORMACIÓN.

PRODUCTOS METÁLICOS Y MÁQUILA S.A. DE C.V. (en adelante, “LA EMPRESA”), con dirección en 2ª Cerrada de Verano nº 7, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, con CP 52924, se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado. La presente política de privacidad regula el acceso y el uso del servicio este sitio Web (en adelante, el “Sitio Web”), titularidad de LA EMPRESA y que ésta pone a disposición de los Usuarios interesados en los contenidos ofrecidos por el Sitio Web.

2. RECOMENDACIONES.

Por favor lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones: El Sitio Web no está dirigido a menores de edad. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de edad a Internet e informar a los menores de edad sobre aspectos relativos a la seguridad. Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo. Revise la presente Política de Privacidad que LA EMPRESA pone a su disposición en el Sitio Web.

3. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

El Usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico [email protected].

4. PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CESIÓN DE DATOS

LA EMPRESA se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

4.1 Tratamiento de datos personales por parte de LA EMPRESA.

LA EMPRESA cumple con las exigencias establecidas en la La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), es un cuerpo normativo de México, aprobado por el Congreso de la Unión el 27 de abril de 2010, mismo que tiene como objetivo regular el derecho a la autodeterminación informativa. Esta Ley fue publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación y entró en vigor el 6 de julio de 2010.

Ponemos en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable LA EMPRESA.

Todos los campos de los formularios de recogida de datos serán de obligada cumplimentación (salvo que se indique lo contrario), de tal modo que la omisión de alguno de ellos comportará la imposibilidad de que podamos atender su solicitud. Sus datos de carácter personal podrán ser utilizados por LA EMPRESA para prestarle los servicios que solicite, así como remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales o publicidad de LA EMPRESA por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes (Twitter, WhatsApp, etc.).

4.2. Remisión de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros.

Al amparo de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), sus datos personales podrán ser utilizados por LA EMPRESA para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales, actuando en nombre propio o por cuenta de terceros, mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, relacionadas con los sectores de: Telecomunicaciones: Productos y Servicios de telecomunicaciones y tecnología. Financiero y de Seguros: Prestados por Entidades Financieras, Aseguradoras y de Previsión social. Ocio: Editorial, Turismo, Deportes, Coleccionismo, Fotografía, Pasatiempos, Juguetería, Transporte, Jardinería, Hobbies, Loterías, peñas de loterías, Comunicación y entretenimiento. Gran consumo: Electrónica, Informática, Textil, Imagen y Sonido, Complementos, Hogar, Bazar, Cuidado personal (Cosmética, Perfumería, Parafarmacia, especialidades Farmacéuticas publicitarias) Mobiliario, Inmobiliario, Alimentación y Bebidas, salud y belleza, Material de oficina. Moda y decoración. Automoción: Productos y Servicios relacionados con el Automóvil, Motocicletas y Camiones. Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua. ONG: Productos y Servicios relacionados con ONG e ideologías. Joyería y piedras preciosas: productos y servicios relacionados con la joyería, bisutería y piedras preciosas. Contenidos educativos y de formación.

4.3 Tratamiento de datos con fines estadísticos y de segmentación.

Asimismo, le informamos que Usted consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional de los patrocinadores o de terceras empresas acorde con sus intereses. En concreto, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario consiente que sus datos puedan ser asociados a identificadores online facilitados por sus dispositivos, aplicaciones, herramientas y protocolos, como direcciones de los protocolos de internet, identificadores de sesión en forma de “cookies” u otros identificadores. Esto puede dejar huellas que, en particular, al ser combinadas con identificadores únicos y otros datos recibidos por los servidores, pueden ser utilizadas para elaborar perfiles de las personas físicas e identificarlas. En este sentido, el Usuario consiente explícitamente que sus datos puedan ser utilizados para la elaboración de perfiles y labores de segmentación.

5. VERACIDAD Y CALIDAD DE LOS DATOS

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son exactos y veraces y se hace responsable de comunicar a LA EMPRESA cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose LA EMPRESA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

6. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Usted podrá ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en la dirección de e-mail [email protected] Para ejercer dichos derechos será necesario que adjunte una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

7. SEGURIDAD

LA EMPRESA tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP)

8. ACCIONES DE RETARGETING

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta los servicios de email retargeting mediante los cuales se podrán llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales. El Usuario consiente que dichas comunicaciones comerciales contengan dispositivos de almacenamiento o cookies de publicidad que se instalarán en su navegador, aceptando expresamente el Usuario la utilización de cookies por parte de LA EMPRESA. Estos servicios de email retargeting tienen como finalidad proporcionar más información sobre productos o servicios que puedan interesar al Usuario mediante: La instalación de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos o cookies en equipos terminales en algunos de los correos electrónicos enviados a los usuarios (email retargeting). Envío de correos electrónicos con comunicaciones comerciales a los que se haya instalado las Cookies mediante la visita de una página web o mediante la instalación a través de correo electrónico. Además, en cada comunicación comercial que contenga cookies, se informará al usuario de qué tipo de cookies contiene y cómo desactivarlas. En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

9. MODIFICACIONES

LA EMPRESA se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de LA EMPRESA.

10. CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones relativas a la protección de sus datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LA EMPRESA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.